秦皇岛北戴河信投高科发展有限公司、秦皇岛信博达投资有限公司联合党支部召开主题教育成果交流会
    发布日期:2023-08-10

    为全面落实习近平总书记关于调查研究的重要论述、集团“1146”工作部署8月10日,秦皇岛北戴河信投高科发展有限公司、秦皇岛信博达投资有限公司联合党支部召开主题教育调研成果交流会,推动调研成果转化为推动公司高质量发展的动力。会议由党支部书记李亚静主持,公司领导班子成员、各部室负责人参加会议。

    主题教育开展以来,公司领导班子成员围绕典型案例、分管工作及“完善人才培养机制激励人才担当作为、对标企业找差距防风险促提升、贯彻新发展理念推动公司转型升级”等各自调研课题,认真剖析思考,研究对策措施,深入交流个人调研成果,努力把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际成效。

    李亚静同志在总结讲话时要求全体党员干部一是要对成果交流会上提出的工作改进措施进行任务分解,明确责任部门,推进尽快落实。二是切实抓好调研成果转化工作,把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举措,形成常态长效机制总结好经验好做法,结合建章立制及时固化下来。三是坚持理论学习贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视整改贯穿始终、推动发展贯穿始终,在抓好调研成果转化运用的同时,筹备好、开好专题组织生活会,高标准、高质量地完成各项工作,确保主题教育取得实效。

    image.png