火博电竞|中国有限公司官网

    东方久乐汽车安全气囊有限公司荣膺全国百佳汽车零部件供应商称号
    发布日期:2008-09-24

          2008年9月15日,从《中国汽车报》传来喜讯,由中国汽车报社主办的“第五届全国百佳汽车零部件供应商评选”结果中,东方久乐公司荣膺“第五届全国百佳汽车零部件供应商”称号,被列入汽车电子、电器组百佳汽车零部件供应商名册。这已是东方久乐公司第四次获此殊荣。
         这份荣誉充分肯定了东方久乐公司多年来坚持民族品牌自主创新的成绩,证明了东方久乐公司已经获得广大客户、政府相关部门、诸多媒体以及社会公众的认可,为久乐公司下一步的发展奠定了良好的社会基础,极大鼓舞了久乐公司全体员工的工作热情。
          东方久乐公司全体员工将坚定信心,再接再厉,坚持技术创新,机制创新、产品创新,在业务拓展、市场开发和综合管理等方面继续努力,力争取得更加长足的发展。