火博电竞|中国有限公司官网

    省国资委毛丽君副巡视员等一行到公司调研指导工作
    发布日期:2008-09-25

        9月24日上午,省国资委副巡视员毛丽君同志带队,宣传外联处有关同志陪同到公司检查指导工作,就公司外资运营和企业文化建设情况专题调研并进行座谈。公司党委书记、总经理赵会宁同志,副总经理韩朝明同志出席调研座谈会。
        座谈会上,赵会宁总经理汇报了公司2008年利用外资情况、目前融资情况以及企业文化建设。与会同志结合当前经济形势及政策方针就如何发挥投融资企业作用、国有企业文化在企业中不可替代的作用进行了分析。
        毛丽君副巡视员对省信产投资公司近年来取得的成绩及俱有特色的企业文化建设给予了充分肯定,并表示省国资委对省信产投资公司发展充满信心,同时寄予殷切的希望。面对2007年以来紧张、严峻的国际经济形势,国内自然灾害等不利的宏观背景,毛丽君副巡视员对公司下一步发展提出三点要求:一是对引进外资要有的放矢,对2008年的指标完成情况及2009年的规划做好细化工作;二是对宏观经济分析,国家现行政策、方针组织专人学习和研究,切实为公司的投融资把握好方向;三是进一步解放思想,向国内、国际社会同行学习,借鉴优秀经验,依靠自身的优势,尽快实现做大做强企业。