火博电竞|中国有限公司官网

    集团副总经理韩朝明到信投基金管理公司开展基层调研
    发布日期:2023-06-21

    按照《河北信投集团党委关于贯彻党中央决策部署、落实省委、省国资委党委措施要求在集团系统大兴调查研究的实施方案》工作安排,6月15日下午,集团韩朝明副总经理在集团总经理助理、资产公司董事长、中拓信投公司董事长孟线觉和集团投资管理部的陪同下,赴河北信投股权投资基金管理有限公司开展基层调研。

    韩朝明副总经理在调研会议上,对“二十大精神”进行了解读,为公司全员上了一堂生动、精彩、实用的专题党课。

    韩朝明副总经理在听取了基金公司基本情况、2023年度经营情况、重点工作完成情况、经营中的重点难点问题及今后工作思路进行详细汇报后,提出具有针对性的指导意见和要求:一要始终把党的政治思想建设放在首位,持之以恒抓好党的二十大精神学习贯彻及主题教育的开展。二要瞄定目标和方向,树立战略眼光。深耕主业,努力提升企业知名度、美誉度、忠诚度。三要突出人才队伍建设,整合优化人员力量,招引和培养高素质人才队伍,不断激发企业创新发展活力。通过定期组织专题培训,适时开展业务专业能力测试等形式,不断提升人员业务水平。