火博电竞|中国有限公司官网

    信投数字公司再获一项计算机软件著作权证书
    发布日期:2023-06-25

    近日,河北信投数字科技有限责任公司(以下简称:信投数字公司)获得由国家版权局颁发的“综合金融服务管理平台”计算机软件著作权登记证书。

    信投数字公司是火博电竞|中国有限公司官网下属的一家专业从事软件和信息技术服务业的企业,致力于智慧招采、电子合同、智慧交通、数据处理等数字化服务领域的创新与发展,为政府和社会提供优质的数字化解决方案。

    信投数字公司开发的“综合金融服务管理平台”是应用大数据、隐私计算、区块链等先进技术构建创新融资的“媒合”平台,广泛应用于金融服务业务领域(普惠金融、电子保函、电子承兑、电子保险等),全面收集并有效整合政府扶持政策、涉企信用信息、企业融资需求、金融机构融资产品等资源,解决企业融资难、融资贵等问题,切实助力区域营商环境优化,减轻企业负担,着力匹配县域特色产业、园区经济、高新技术企业等集群特色金融产品,助力乡村振兴,积极打造全面立体的融资生态链,进一步提升融资对接效率和金融服务水平。

    信投数字公司再次获得计算机软件著作权登记证书,是公司在数字经济领域不断尝试和进步的阶段性成果,体现了公司自主创新能力和技术实力。信投数字公司将持续优化软件研发,为创效增收打下坚实基础,为公司高质量发展助力。