火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团党委召开“七一”表彰大会
    发布日期:2023-06-30

    6月30日,河北信投集团党委召开“七一”表彰大会,通过唱国歌与重温入党誓词、表彰先进、讲党课等方式来弘扬正气、鼓舞士气,共同庆祝中国共产党成立102周年。集团领导班子成员、各党支部书记、集团公司党支部全体党员、受表彰个人和新党员共80余人参加了会议,集团党委副书记陈金毅主持了会议。

    大会在雄壮而庄严的国歌声中开幕,集团党委副书记、副董事长、总经理刘雷震带领新党员入党宣誓,其他党员重温入党誓词,再一次许下了对党忠诚的坚定承诺。集团纪委书记温富光宣读了《河北信投集团党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对崔涞心等11名共产党员、马笑容等13名党务工作者和河北省电子口岸发展股份有限公司党支部等2个基层党组织予以表彰。集团领导分别向受表彰的个人和集体代表颁发证书。

    表彰,是再出征的号角,集团党委号召集团各级党组织和广大共产党员以受表彰的先进典型为榜样,学习优秀共产党员坚定理想信念,对党绝对忠诚、敢于担当、积极作为;学习优秀党务工作者忠诚党的事业,热爱党的工作,不断提升集团党建工作科学化水平;学习先进基层党组织自觉围绕中心、服务大局,争创一流的优良作风。同时勉励受表彰的党组织和共产党员要珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩,以更加昂扬的斗志和崭新的精神面貌扎实推进各项工作,为推动集团高质量发展再创佳绩,再立新功。

    表彰大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。