火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团党委组织主题教育专题党课活动
    发布日期:2023-07-03

    为热烈庆祝中国共产党成立102周年,按照集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排6月30日上午,河北信投集团党委组织主题教育专题党课活动。集团领导班子成员、党支部主要负责人、集团公司党支部全体党员、“两优一先”人员、各党支部预备党员等参加活动。

    集团党委副书记、副董事长、总经理刘雷震根据自身学习体会,深刻阐述了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景、意义和目标要求,结合工作实际对集团下一步开展主题教育进行了安排部署

    刘雷震指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。开展好主题教育是确保全党坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的根本要求,是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,是解决大党独有难题的根本要求。

    刘雷震强调牢牢把握11556”目标要求。学思想要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强党性要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,重实践要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造客观世界,建新功要善于从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量;以学铸魂要坚定理想信念、铸牢对党忠诚、站稳人民立场;以学增智要提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力;以学正风要大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风。要围绕“五个具体目标”“五项重点工作”“六个方面问题”,始终坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    刘雷震要求高标准高质量推动集团系统主题教育走深走实。要全面落实主题教育重点措施,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制一体推进,推动这次主题教育取得扎实成效。要推动集团改革发展取得新成效,坚持“三个导向”,紧盯目标赶进度;聚焦主责主业,千方百计增效益;坚持深化改革,优化机制添动力;坚持管理提升,优化管理强管控;加快债权清收,多措并举回资金。要以创建党建品牌为契机全面加强党的建设,坚定理想信念,增强政治定力强化理论武装,增强综合能力;坚持系统观念,增强党组织引领力;牢记初心使命,增强企业发展合力;坚持守正创新,增强组织活力;发扬斗争精神,增强攻坚克难战斗力;强化责任意识,增强工作落实执行力。