火博电竞|中国有限公司官网

    九号仓荣获“2022年全国通用仓储百强企业”荣誉称号
    发布日期:2023-07-04

    2023年6月29日至30日,由中国仓储与配送协会主办的以“标准化 绿色化 仓储现代化的基础”为主题的第十八届中国仓储配送大会暨第十届中国(国际)绿色仓储与配送大会在河南郑州隆重召开。九号仓河北供应链管理有限公司荣获”2022年全国通用仓储百强企业”称号。 

    640.jpg

    “中国仓储配送大会”是协会统筹组织的行业年度大会,至今已连续举办18届,得到了商务部、国家发改委、国土资源部、国家工商总局、国家税务总局等部门的指导与支持,得到了行业的普遍认同。

    本次会议重点邀请国家主管部门、权威专家、业界企业高管等解读仓储配送发展相关政策、研讨仓储配送行业发展现状与趋势;邀请各领域实战专家,从不同细分行业和专业领域,分享仓储配送行业绿色化与智能化发展、精益化管理、供应链高效协同创新等应用实践案例及其发展趋势,旨在全面深入推动中国仓储现代化建设,促进产业高质量发展。九号仓河北供应链管理有限公司董事长宋广宇、总经理孙书信及常务副总胡波受邀出席此次大会。

    24627246bcd1697c8ffab12497defa3.jpg

     中国仓储与配送协会授予九号仓河北供应链管理有限公司“2022年全国通用仓储百强企业”的称号,不仅是对九号仓在全国仓储供应链管理、仓配一体化与高效配送、仓配设施设备与运营等方面综合能力及专业优势的肯定,更是九号仓向着“九通百家、仓配天下”的企业愿景奋力前进的基石。未来,九号仓将继续践行“一切以客户为中心”的经营理念,不断提升服务管理水平和技术创新能力,不断探索更加高效、安全的供应链解决方案,立志为电商客户获取更高的市场价值。

    2022年全国通用仓储百强企业称号.jpg