火博电竞|中国有限公司官网

    五八数科集团到河北信投集团进行合作洽谈
    发布日期:2023-07-07

    7月6日,集团总经理、党委副书记、副董事长刘雷震会见五八数科集团副总经理吕鹤召一行。中创信投负责人参加会谈。

    图片1(1).png

    五八集团是中国生活服务领域的龙头企业,旗下包括五八同城、赶集网、快狗打车、瓜子二手车、中华英才网、五八好车、安居客等多个业务体系,重点业务覆盖房产、汽车、招聘、生活服务领域等。五八集团目前服务全国3000万客户,已经成为了中国全面服务本地商户与消费者的最大线上商业服务平台。

    刘雷震对吕鹤召一行的来访表示欢迎,对双方长期以来的业务合作表示肯定和感谢,并重点介绍了河北信投集团的发展历程、主营业务、发展战略、成功投资案例等。同时,对数字赋能、数字政务、健康养老、电子信息项目的合作前景与吕鹤召进行了交流与探讨,并希望双方充分发挥资源优势互补,聚焦落地开展深度合作。

    吕鹤召介绍了五八集团的发展历程、主营业务等。吕鹤召表示双方合作前景广阔,愿同河北信投集团在已有合作业务的基础上,进一步在数字经济、康养、电子信息等方面开展深入交流,推动双方合作取得更多成果,在更多领域实现优势互补和协同发展。