火博电竞|中国有限公司官网

    集团党委委员、副总经理张瑞杰到省电子口岸公司党支部讲主题教育专题党课
    发布日期:2023-07-18

    为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照集团主题教育领导小组工作部署,7月17日,河北信投集团党委委员、副总经理张瑞杰围绕“开展主题教育,感悟思想伟力,推动高质量发展”为省电子口岸公司党支部全体党员讲授主题教育专题党课。

    张瑞杰从“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,学习贯彻党的创新理论特别是习近平总书记视察河北重要讲话精神的收获和感悟,围绕主题教育总要求改进工作、推动发展的举措办法,对以学促干的理解和体会,以及强化党风廉政建设的认识”五方面进行了深入阐释,指出要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当作为、苦干实干,推动新时代新征程上公司高质量发展不断迈上新台阶。

    张瑞杰强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。要以开展主题教育为契机,深入领会蕴含其中的世界观和方法论,准确掌握贯穿其中的立场观点方法,始终坚持人民至上的根本立场、自信自立的精神气度、守正创新的理论品格、唯实求真的问题导向、科学辩证的系统观念和胸怀天下的视野境界,在深学细悟笃行中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。

    张瑞杰要求,一是把强化理论学习贯穿主题教育始终,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要坚持把学思想和见行动结合起来,以学促干,凝心聚力推动公司高质量发展,用扎实工作成果体现主题教育成效;三要持之以恒推进全面从严治党,加强作风建设,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。