火博电竞|中国有限公司官网

    上海东方久乐公司喜获国家专精特新“小巨人”企业称号
    发布日期:2023-07-20

    近日来,上海东方久乐公司通过市、省逐级评审后,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程,最终荣获工信部授予的国家专精特新“小巨人”称号。

    根据工信部2022年6月份印发的《优质中小企业梯度培育管理暂行办法》,将优质中小企业认定分为创新型中小企业、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业三个梯度,其中专精特新“小巨人”企业认定标准最高,围绕专、精、特、新以及产业链配套、主导产品所属领域等多个维度,分别提出定量和定性指标要求。此奖项肯定了上海东方久乐公司的市场占有率,过硬的生产技术以及行业领跑者的地位!

    国家大力扶持“专精特新”企业,高度重视中小企业发展。上海东方久乐公司自2002年成立以来,凭借专业的研发队伍、精细的企业管理、特色的创新能力及对国内安全气囊行业的深刻了解、耕耘和自主知识产权,获得专精特新“小巨人”认定,代表着企业在关键技术自主创新、产品性能质量、细分市场占有率等方面得到了国家和行业的充分认可。

    业界持续的高度认可,是政府部门及行业市场对上海东方久乐综合实力和发展潜力的充分肯定。上海东方久乐公司将充分发挥专精特新“小巨人”企业的引领示范作用,以专业化为基础,以精细化为驱动,以多元化为引领,持续深耕提升久乐气囊品牌竞争力,坚持以自主研发、技术创新为依托,扩大战略客户使用份额,布局海外市场,坚持为广大客户提供更加优质的产品及解决方案,实现可持续、高质量发展!