火博电竞|中国有限公司官网

    集团公司总会计师左文军到容基物流党支部讲主题教育专题党课
    发布日期:2023-07-24

    为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,全面贯彻落实党的二十大精神,按照集团党委要求和主题教育工作安排,7月21日,集团公司总会计师左文军为容基物流党支部全体党员干部讲授“领会新思想 开辟新境界 谱写新篇章 推动新实践”专题党课。

    左文军同志从“深入理解党历史上理论创新的三次飞跃,深刻认识马克思主义中国化的历史经验;从多个维度不同角度,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化时代化新境界;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学思用贯通中开辟马克思主义中国化新境界;始终不渝坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章”等四个方面进行了深入阐释。他指出要系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,常学常新促深化、对标对表促转化,将学习成效转化为坚定不移沿着习近平总书记指引方向前进的实际行动。

    容基物流党支部将以此次专题党课为契机,深刻领会、抓好落实,把开展主题教育同落实集团公司部署要求、完成年度任务目标结合起来,充分结合党课内容,努力把主题教育学习成效体现到实际工作和学习中去,切实做到以学铸魂、紧跟核心强忠诚,以学增智、理论武装强本领,以学正风、廉洁奉公强宗旨,以学促干、推动发展强担当,为公司转型升级保驾护航。