火博电竞|中国有限公司官网

    集团党委副书记陈金毅到集团公司党支部讲主题教育专题党课
    发布日期:2023-07-25

    根据中央对聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以讲促学、讲好专题党课的要求,724日,集团公司党委副书记、工会主席、职工董事陈金毅以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导锤炼坚强党性  彰显担当作为为题到集团公司党支部讲授专题党课支部全体党员加宣讲会

    微信截图_20230725160901.png

    陈金毅在宣讲报告中就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义和目标要求进行了深入讲解,重点解读了主题教育的总要求、目标任务、重点举措并对推动主题教育走深走实提出了具体要求他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们做好一切工作的科学理论指导和行动指南,越是深学细悟,越能体会到巨大的真理力量和独特的思想魅力。全体党员要坚守根本遵循、强化问题导向、坚持实事求是、用好系统观念,始终坚持用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,不断提升政治能力、思维能力、实践能力,牢固树立责任意识、服务意识,更好的为党和人民履职、尽责。

    陈金毅强调,“学思想、强党性、重实践、建新功”体现了我们党认识与实践相结合、理论与实际相联系、改造主观世界与改造客观世界相统一的一贯要求。集团公司党支部全体党员要结合主题教育准确把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,坚持以“学习”为先,以“贯彻”为要,以“落实”为重,通过系统学习,进一步感悟思想伟力,学习掌握蕴含其中的立场观点方法把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动集团中心工作结合起来,同正在做的事结合起来,将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。