火博电竞|中国有限公司官网

    东方久乐公司开展“学习红色文化 弘扬塞罕坝精神”主题党日活动
    发布日期:2023-08-07

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,8月4日,东方久乐、上海久乐、久乐瑞丰公司联合开展“学习红色文化 弘扬塞罕坝精神”主题教育党日活动。

    图片1.jpg

    全体党员、干部认真聆听了林场发展历程,仔细观看了展馆陈设,深入了解了林场的奋斗史和生态文明建设成就,感受到了林场人志在林海愈挫愈勇的革命壮志和赓续奋斗的使命信念,亲身体会到林场建设守护者的执着坚守和默默付出。在尚海纪念碑前,东方久乐公司董事长刘雷震带领全体党员面向党旗,庄重举起右拳,重温入党誓词。铿锵誓言,砥砺初心,凝聚起上下同心,团结奋进的磅礴力量。

    全体党员们赞叹这来之不易的发展成果,是一代一代林场人舍小家为大家、艰苦创业、接续拼搏干出来的,铸就了感人至深、具有强大榜样号召力的塞罕坝精神。

    图片2.jpg

    此次主题教育党日活动,让党员们深受教育和鼓舞,一致表示要深刻领悟、践行塞罕坝精神,将塞罕坝精神融入到每一项工作实践中,做坚韧不拔的“奋斗者”、做坚定信心的“信仰者”、做攻坚克难的“追梦者”,在祖国和人民需要的时候,迎难而上、挺身而出,以奋斗者的姿态砥砺前行,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动久乐公司高质量发展。