火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团党委认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
    发布日期:2023-08-10

    89日,河北信投集团党委召开党委会,认真传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,研究部署集团贯彻落实工作,并就扎实推进主题教育进行安排部署。集团领导班子成员、有关部室负责人、控股公司负责人出席会议,集团党委副书记、副董事长、总经理刘雷震主持会议并讲话。

    会议认为,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,进一步指明了理论创新的方位、方向、方法,为我们对党的理论创新规律性认识提供了根本遵循。要深刻理解和把握习近平总书记关于党的理论创新重要论述的精神实质,坚持守正创新,深化党建品牌创建,以增强党组织政治功能和组织功能为目标,促进党建与生产经营深度融合着力培育符合新时代特征和具有价值创造力的信投集团党建品牌,不断提升党建工作价值创造力。

    会议指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义建党学说中国化时代化的最新成果,是全面推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循和行动指南。要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,领会深、把握好、落到位,真正把学习成效转化为真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党的实际行动;要以强化理论学习指导发展实践,抓落地、抓到位、抓见效,以高质量党建促进高质量发展

        会议要求,持续推动主题教育走深走实,坚持好运用好“两个结合”“六个必须坚持”等推进理论创新的科学方法要怀着“时时放心不下”的责任意识,紧盯债权清收科技创新项目建设、企业转型升级等重点领域、关键环节,以奋发有为的精神状态,推动各项工作落实落地更加有力有效防范化解重点领域风险,奋力推动集团高质量发展。 要科学客观评估主题教育实效,要紧紧围绕主题教育总要求、目标任务和重点举措,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导五个方面,科学客观评估集团主题教育开展情况和实效,全面检视党员干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的成效。