火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团与中信银行开展业务交流
    发布日期:2023-08-17

    8月15日,中信银行石家庄分行党委书记、行长李刚,副行长李津带队到河北信投集团进行座谈交流。河北信投集团总经理、党委副书记、副董事长刘雷震,总会计师左文军等相关人员参加了本次座谈交流。

    李刚行长就中信银行五大业务板块功能定位及业务开展情况进行详细介绍,表示中信银行充分发挥中信集团“金融+实业”综合平台优势,向企业客户和机构客户提供公司银行业务、国际业务、金融市场业务、机构业务、投资银行业务、交易银行业务、托管业务等综合金融解决方案,全方位满足企业、机构的综合金融服务需求,并对河北信投集团的发展表示认同,希望双方在基金投资、智能信息化等领域和融资授信方面加强合作,实现互利共赢。

    左文军总会计师对中信银行一行的到访表示欢迎,并围绕集团历史沿革、经营现状、业务板块发展等情况进行介绍。刘雷震总经理对集团“1+N”投资体系及投资项目情况,以及汽车被动安全板块经营状况等进行了重点介绍。同时表示,随着集团业务的不断发展,更加需要银行在金融服务等方面的大力支持,希望与中信银行进一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,实现合作共赢。

    本次座谈会,双方围绕融资、投资、单一窗口服务平台等方面进行了深入的沟通交流,均表示将发挥各自在资源、管理等方面的优势,密切合作、创新发展、携手共赢。