火博电竞|中国有限公司官网

    中创信投投资控股有限公司投资广厦环能项目于北交所上市发行
    发布日期:2023-12-05

    125,中创信投公司投资的北京广厦环能科技股份有限公司(以下简称“广厦环能”,股票代码:873703.BJ)于北交所上市发行,广厦环能本次发行价格为23.45/股,当日收盘报41.89/股,涨幅78.64%,成交额5.44亿元,换手率95.88%,总市值31.27亿元。

    广厦环能主要从事高效换热器的研发、设计、制造、销售及服务,属于高端装备制造领域,主要产品包含高通量换热器、高冷凝换热器、波纹管换热器及降膜蒸发器等高效换热器,是炼油及石油化工、现代煤化工、化工新材料等领域大型装置中的关键设备。广厦环能凭借专业的传热解决方案设计能力、加工工艺、稳定的产品性能及产品质量、完善的服务体系,获得了行业内客户的广泛认可,客户覆盖中国石化、中国石油、中国海油、中国中化、中国神华等知名企业,与业内主要客户建立了深入、稳定的合作关系,部分产品实现了进口替代。

    本次广厦环能北交所上市,坚定了中创信投公司在专精特新领域投资布局的信心,中创信投公司将持续贯彻新发展理念,加强与广厦环能长期战略合作与投后增值服务,提升投资价值。同时结合北交所、创业板、科创板等资本市场改革红利,中创信投公司将围绕主业,积极发挥国有资本引领优势,推进重点优质项目资本运作,不断增强核心竞争能力和价值创造能力,精准高效推中创信投公司高质量发展。

    图片1.png