火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团召开办公室系统2023年度工作会议
    发布日期:2023-12-08

    12月7日,深入学习习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神切实提升集团办公室系统三服务工作质量水平河北信投集团召开办公室系统2023年度工作会议。集团办公室全体人员、各控股公司办公室主要负责人参加会议,集团党委委员、副总经理张瑞杰出席会议并作总结发言。

    微信图片_20231208102119.jpg

    会上,集中学习了习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,传达了省国资委监管企业办公室主任会议及集团党委会精神,并对下一步工作进行了安排部署。

    团办公室主任王洋结合办公室工作职能,对各项办公室工作提出具体要求,一是要突出以文辅政、在提升服务决策能力上下功夫,二是要突出统筹协调、在提升效率效能上下功夫,三是要突出自身建设、在提升能力素质上下功夫,确保在工作中做到“参谋辅政到位、督促落实有力、统筹协调高效、规则规范有序、服务保障精细”。

    集团党委委员、副总经理张瑞杰作总结讲话。他指出,召开河北信投集团办公室系统2023年度工作会议,旨在加强各级办公室之间的沟通交流,进一步做好集团办公室系统各项服务保障工作。下一步集团办公室系统要自觉肩负起集团交付的重任,为集团高质量发展做出更大贡献。一是提高站位,全面落实新时代新征程办公室工作新要求。要深入贯彻习近平总书记五个坚持”重要要求持续强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任着力打造忠诚干净担当的高素质专业化办公室队伍二是担当作为,推进集团办公室系统工作取得新成效。要深入研究办公室工作的内在规律,不断提升政治素养、提升业务能力、提升沟通技巧,适应新变化、研究新情况、解决新问题。三是服务大局,努力开创集团办公室系统工作新局面。充分发挥办公室职能作用,扛起使命担当、强化统筹调度、主动超前谋划、凝聚各方力量,推进集团、各控股公司各项决策部署落地见效。

    会议要求,集团办公室系统要把讲政治落实到办公室工作的各领域全过程,以锲而不舍的韧劲、攻坚克难的拼劲,办公室各项工作做得更加富有成效,切实推动各项工作再上新台阶。