火博电竞|中国有限公司官网

    河北信融典当有限公司重拳破冰剑指不良,清收攻坚势在必行
    发布日期:2023-12-12

    为进一步推进债权清收工作取得突破进展,近日,河北信投集团副总经理韩朝明带队赴山西定襄与山西中联富地公司负责人就债权和解事宜展开深入沟通,信融典当公司董事长边文勇、债权清收工作小组等人陪同。

    韩朝明一行前往“富地·幸福城”项目地,对项目进行实地调研,了解项目最新进展,山西中联富地公司负责人就项目基本情况、未来规划等相关情况进行了一一介绍,双方就和解方案事宜进行深入沟通。

    韩朝明指出,目前河北信投集团对典当公司债权清收工作高度重视,此次和解工作,是在双方积极务实、互利共赢的原则下进行的,是实现山西中联富地公司与典当公司双赢的重要环节。山西中联富地公司下一步可加快对“富地·幸福城”项目的开发融资,典当公司将获得更加优质的资产。韩朝明强调,双方要充分沟通,以实现置换的顺利进行,并表示,将在合法合规的前提下,尽自己最大努力推进和解工作的顺利推进,实现该项目的顺利解决。

    双方经过深入的沟通和讨论,已就和解方案达成一致意见,下一步,将尽快落实相关细节,签署和解协议,实现清收工作圆满收官。