火博电竞|中国有限公司官网

    河北信投集团开展“乐享数币 便民利企“主题宣传活动
    发布日期:2023-12-22

    为推介数字人民币知识,提升对数字人民币的知晓度和接受度,拓展数字人民币场景应用范围和使用人群,培养集团员工使用数字人民币的习惯,12月22日,河北信投集团开展“乐享数币 便民利企”数字人民币主题宣传活动。

    本次活动紧紧围绕“乐享数币 便民利企”主题,以宣读国资委宣传文件、观看视频的形式进行。通过学习文件和观看《一分钟读懂人民币》视频,大家对数字人民币特征、优势、安全性、应用场景、受理服务能力、惠民活动等内容有了更深的了解和认识。通过讨论交流,大家对企业在工资代发、党团费用缴纳、采购结算等方面如何使用数字人民币提出了一些意见和建议。

    此次宣传活动,进一步提升了集团员工对数字人民币的知晓度和参与度,营造了“知数币、用数币”的浓厚氛围,为全省数字人民币应用环境实现跨越式发展贡献一份力量