火博电竞|中国有限公司官网

    热烈庆祝东方久乐旗下上海沛笙乐汽车科技有限公司开业庆典
    发布日期:2024-01-15

    1月12日上午,东方久乐旗下上海沛笙乐汽车科技有限公司正式开业。开业庆典仪式上,东方久乐汽车安全气囊有限公司常务副总经理,上海公司总经理邵明珠致开幕辞。她表示,沛笙乐是从东方久乐土地生长起来的,期许其长成参天大树的同时为东方久乐开枝散叶;沛笙乐公司总经理黄江寅也发表了致辞,他表示会迎接风险勇担挑战,为东方久乐的可持续发展创造更多的价值。随后两位领导为沛笙乐开业剪彩。

    图片1.png

    上海沛笙乐汽车科技有限公司具备资深的仿真业务经验和高效执行的服务团队,熟悉仿真行业特别是汽车行业的各类法规与标准,熟练掌握结构设计、整车性能、试验测试、软件二次开发及完整的业务流程和完善的平台数据库。所发展产业紧扣新能源发展大方向,属国家政策及地方政府部门鼓励和支持的科技发展项目领域范畴。沛笙乐公司的成立将促进仿真系统业务市场的快速发展,发挥其技术优势和创收能力,增强久乐公司整体技术研发能力及市场竞争优势,同时拓宽久乐公司产品路线,有效发展转型业务领域,创造多元化的经营路线,更好的促进企业创收,提高企业整体经营绩效。

    图片2.png

    伴随着开业庆典的圆满结束,现场礼炮轰鸣,銮金红纸飞舞,寓意着沛笙乐公司红红火火,旗开得胜。