火博电竞|中国有限公司官网

    中阳地产召开“提士气、鼓干劲、解难题、促转型”暨2024年公司重点工作讨论会议
    发布日期:2024-01-09

    为全力做好2024年重点工作,提振干事创业、争先创优的精气神,真抓实干推进公司转型升级持续发展2024年1月8日,中阳地产召开“提士气、鼓干劲、解难题、促转型”暨2024年重点工作安排部署会议,公司领导班子及部门负责人参加会议。

    会上,班子成员及部门负责人结合公司2024年度重点难点工作、公司经营情况、转型升级方向进行了讨论。最后由公司负责人王岩安排部署2024年度重点工作并作总结发言。

    王岩指出聚焦三个导向,以公司2024年重点工作及转型升级为目标导向,以解决当前影响企业发展的重点难点问题为问题导向,以工作成效为结果导向,梳理难点,精准施策,彻底解决历史遗留问题二要解放思想,以新发展理念为引领,对公司转型升级发展多维度衡量,按照集团主责主业找准转型方向,找出转型升级发展中面临的问题,利用好科创投资公司平台优势寻找新的业务切入点,全体员工集思广益找项目,人人都要做新项目的开拓者、利润的创造者,实现公司转型升级可持续发展,做到公司和员工双赢三要用好考核激励机制,推行能者上、庸者下的工作办法,激励先进、鞭策落后,营造干事、创业环境领导班子和部门负责人充分发挥带头作用,以身作则、以上率下,推动各项工作落地。各部门团结协作,不推诿扯皮、不躺平,聚焦公司存在的薄弱环节,迎难而上,敢于担当。

    王岩强调公司全体员工要树立危机意识,用心用力干事不尚虚谈,多务实功,深入查摆自身存在的问题,集中力量解决执行力不强、进取精神不足、担当作为不够等问题,找出原因,清晰梳理,商讨对策,解决问题,增强务实干事、担当作为的工作作风,坚定发展信心,拓宽转型思路,推动各部室团结力和战斗力进一步提高,在破解制约转型发展瓶颈和历史遗留问题上的斗争意识和斗争本领不断增强,确保2024年各项重点工作圆满完成,为公司转型升级作出应有的贡献