火博电竞|中国有限公司官网

    信融典当公司领导班子赴邯郸分公司调研指导工作
    发布日期:2024-01-18

    务虚求实明思路,谋定快动开新局。为深入了解邯郸分公司各项工作开展情况,慰问驻分公司员工工作生活。1月16日,信融典当公司董事长边文勇一行赴邯郸分公司慰问调研,分公司全员参会。

    会上,邯郸分公司负责人汇报了分公司2023年重点工作开展情况2024年工作举措。公司董事长边文勇围绕邯郸公司业务开展、日常管理工作进行总结,分析了当前工作中存在的问题,并指出下一步工作举措。公司其他班子成员分别就邯郸分公司下一步工作开展情况进行了发言。

    边文勇指出,一是分公司要强抓时效,紧抓实干,深入挖掘潜在客户,积极开拓新业务渠道,加强与地区同业的沟通,扩展业务范围,不断向邯郸外围县市辐射,储备业务,为实现公司第一季度“开门红”奠定基础;二是继续严控风险,关注市场变化和政策变化,及时调整业务渠道和模式,不断修正前行方向;三是在谋求分公司发展的同时,要进一步增强大局意识,坚持高标准、严要求,找差距、补弱项,持续转变工作作风,提升工作主动性积极性。

    会议强调分公司在新的一年面临的业务工作还很繁重,分公司全体职工要不畏艰难,拼搏进取,抬头看路,低头做事,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,齐心协力推动2024年工作更上一层楼。