火博电竞|中国有限公司官网

    中阳地产召开2023年度部门述职考核评议暨2024年工作安排部署会
    发布日期:2024-01-23

    123日,中阳地产召开2023年度部门述职考评大会。公司领导班子及全体员工参加了本次会议。

    会上,各部门负责人围绕“做了什么事、做成了什么事、取得了什么效益、创造了什么价值”汇报2023年部门年度目标整体完成情况,对工作中存在的不足进行详细分析,提出2024年度工作计划及具体举措。公司负责人王岩代表公司作2023年度工作总结、安排部署2024年度重点工作总结讲话。

    王岩指出,2023年中阳地产认真落实集团公司决策部署,精心谋划、狠抓落实,积极应对内外挑战,攻坚克难、砥砺奋进,各项工作取得一定进展。2024年公司面临的形势非常严峻,新的一年里,全体员工都要讲政治懂规矩讲奉献,全力以赴,齐心协力推动公司转型升级持续发展。一是班子成员要增强政治意识,充分发挥带头作用,以身作则、以上率下,统一思想,集中精力,破难点,攻重点,培亮点推动公司2024年重点工作落实,推进公司转型升级项目落地。二是各部门负责人树立危机意识,深入查摆自身存在的问题,进行反思,找出原因,解决问题;对领导安排的工作,认真听、认真记、做方案、作部署,压实责任,坚决贯彻落实,进一步推动公司转型升级和重点工作取得实质性进展。三是全体员工要强化奉献意识,特别是党员要起到模范带头作用,坚持公私分明,先公后私,吃苦在前,享受在后,克己奉公,甘于奉献,要切实转变工作作风,用心做事,提高工作执行力,强化责任心主动作为勇担当,工作中要坚决服从安排,认真抓实每项工作,卯足干劲,避免出现不担当、不作为、走马观灯现象,确保每项工作都落到实处四是加强配合,形成合力。各部门要有大局意识,形成上下“一盘棋”,劲往一处使,形成众人拾柴火焰高的良好态势,各部门之间要多沟通、多交流,主动作为,加强协调协作,切实做到密切配合、资源共享、信息共享、协调联动充分发挥部门职能,切实增强公司凝聚力。

    王岩表示,在新的一年要继续深入贯彻集团公司决策部署,坚持稳中求进的原则,领导班子要有担当、有作为,带领全体党员和员工,团结一致、齐心协力、攻坚克难,推进公司尽早解决遗留问题、找准转型方向、消除危局、走出困境,迈上转型升级可持续发展之路。