中阳地产党支部召开主题教育调研成果交流会
    发布日期:2023-07-13

    7月13日,中阳地产党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子调研成果交流会,总结经验做法,交流收获体会。会议由党支部书记李建节主持,公司班子成员参加。

    主题教育开展以来,中阳地产党支部认真落实中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、省委贯彻落实的主要措施和省国资委、集团党委调查研究实施方案,坚持问题导向,聚焦公司发展中的突出问题,公司班子成员每人牵头1个课题开展调研,通过现场走访、座谈会等方式,深入开展调查研究。

    会上,各班子成员别聚焦坚持党的领导,加强党的建设扎实推进党建与生产经营深度融合、强化执行力,全面提升企业管理的工作质量和效率、提升干事创业精气神,整治担当作为欠缺“躺平”等消极作风问题、改革发展中长期未解决的内丘项目14套商业收房,销售难题等主题作交流发言,分享调查研究的成果成效,研究提出推动解决公司发展中存在的重点难点问题的务实举措。

    李建节同志指出,做好调查研究是我们党的传家宝,也是推动公司发展的迫切需求。中阳地产党支部坚持以上率下、创新方式方法,力争通过调查研究掌握新情况、探索新规律、解决新问题,为公司可持续发展注入了新动力。

    李建节同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法为指导,既重调查又重研究,进一步提高调查研究工作质量和实效;要在调查研究中了解问题症结,寻找解决方法,打通公司发展中存在的堵点瘀点难点问题,让调查研究成为推动改革发展的“金钥匙”,为公司打开一扇可持续发展的“大门”